DHTML Menu By Milonic JavaScript
Новости Язык: Русская версия English version
Мы в соцсетях!
Присоединяйтесь!
Мы в Вконтакте Мы в Facebook Мы в Youtube Мы в Instagram
Рассылка новостей
Актуальная тема
Стартовый комплект ИСБ "Стрелец-ПРО": локализация, пейджинг, глобальный роуминг
Новости

Забыть невозможно. Спасти можно.


3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом. Он приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в Беслане, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более трехсот человек, в основном женщины и дети. В рамках уже в десятый раз отмечаемого Дня солидарности в борьбе с терроризмом во многих регионах страны прошли памятные мероприятия.

Одновременно по всей Москве были организованы траурные митинги, посвященные памяти жертв терактов. "Сотни москвичей, представителей общественности города собрались вместе, чтобы почтить память людей, чьи судьбы были искалечены террористами. Завершились митинги минутой молчания», - рассказали в пресс-службе комитета общественных связей столицы.

В Невинномысске, перенесшем два теракта, например, состоялась выставка Национального антитеррористического комитета «Терроризм – главная угроза человечеству», публичные встречи на темы «Терроризму скажем «нет», «В память о жертвах Беслана, 10 лет спустя». 29-31 августа антитеррору посвятили открытое первенство города по русским шашкам.

Такие события, как теракты на Дубровке в Москве, в Волгодонске, в Тушино и столичном метро, являются для нас кровоточащей раной и призывом к непримиримости с человеческими жертвами.

 Вернуться назад
Аргус-Спектр, С-Петербург, Сердобольская, 65, 197342 Тел.: (+7-812) 7037500 E-mail: mail@argus-spectr.ru